发布马术免费

20必须要查询必须查询的必须了解的互联网约会问题

20必须要查询必须查询的必须了解的互联网约会问题

  • 互动中的极性定律:男性/女性
  • 10个令人震惊的迹象表明,这个家伙不再喜欢你
  • 如何引起英雄本能 - 10种不同的手段

对接是一种重要的能量。

您可能会花所有这些机会与一个男人聊天,只是为了体验自己的学习,他是一个完整的傻瓜。

此处列出的是20个必不可少的互联网约会问题要在约会之前询问,因此这不会发生。

最好的在线约会网站询问一个人,然后再履行一个晚上

在解决问题之前,我必须给您警告。

作为专业人际关系教练,我通常有女性告诉我,他们希望他们可能只能实现目标并吸引男孩的真实询问,因此他们真的不需要浪费时间。

感觉就像是推荐的……除了 -

男人绝对不喜欢这个。

一旦他们注意到他们一直在受到询问,他们就想工作。

您不想通过询问这么多的管辖问题来逗弄疯狂。

参与其中的乐趣,确保它保持柔和和轻松。

这些问题的措辞使得听起来很有趣又有趣,尽管这个人的建议都为您提供了很多细节。

尽一切努力通过一些对话来拼写这些问题。这个家伙不喜欢感觉他在说话吗?

担心确切地发现他真正的娱乐活动(他的激情)

这是一个很好的解决方案,可以轻松地开始项目。

问他与他们的爱好有关的问题,以及那个家伙喜欢为之娱乐的东西。

这就是您发现他是否想出去聚会的方式,或者这个家伙在Netflix上有些狂欢。

这些在线约会网站问题的答案可能会告诉您,当时他是否是您的类型。

1.您擅长开始的一件事是什么?

任何人都可以看到他对自己的看法以及他喜欢花时间的想法。

2.您如今在Netflix上喜欢什么?

找出他是否是电视迷,还是那个家伙毕竟看不到netflix。

3.如果您可以在世界各地旅行,您会去哪里?

一件有创造力的事情,可以准确了解他对旅行的感觉以及他从事哪种类型的旅行。这个家伙是一个包容性的度假胜地,还是从哥伦比亚的林地里迷失了?

4.隐藏的能力到底是什么?

这只是阅读您原始部分的伟大人。

5.如果您可以整天做有趣的事情,您会做什么?

此事会告诉您他的愉快之源。您会看到他是一个家庭,只是喜欢携带视频游戏,甚至更冒险/外向,并且真的想花时间离开家。

问题以找出他对金钱的看法

现在,您已经涵盖了他喜欢表演的乐趣,因此您需要将其介绍到美味的在线约会问题。

6.当您可能不(插入消遣)时,您会真正会做什么?

注意:如果他只是列出了更多的爱好,那么您可以通过声称“哇,真是太神奇了,您是否有时间选择工作?”来更加清楚。然后,他应该跟进这个家伙的真正工作,您可能会询问与此有关的更多问题。

7.您是在包括您现在正在执行的工作,还是希望您有可能采取行动?

此选项是一项出色的策略,可以找出他是否有计划换或成立公司或Werkt马术?如果他很高兴他或她的身份。

8.您是否应该决定要求100个巨大的花费?

这是要询问的对接情况,因为它解释了这个家伙认为钱的原因。财务上聪明的小伙子可能会宣布他会购买房地产,或者花他们或开始小型企业。

但是,一个实质性的人可能会说将其提供给基金会。

唯物主义者可能会简单地将它们花在类似于汽车,卡车或额外功能的东西上。

9.你在哪里上课?

这只是一个概括,但是具有研究生学位的个人通常会比不从高中毕业的人更经济地安全。

尽管如此,这并不总是真正的,这是找到一种真正广泛而基本的立场感觉的好方法。

10.您认为收入可以购买幸福吗?

这是一个很好的选择,请遵守他的财务目标,而无需询问。