张贴在时尚/manbext体育游戏

时装周!女士们,请遵循这10条规则

一种美妙的宁静占据了我的整个灵魂,就像我全心全意地享受这些甜美的春天早晨一样。我独自一人,在这个地方感到生存的魅力,这是为像我这样的灵魂的幸福而创造的。


我太幸福了,我亲爱的朋友,我沉浸在那种纯粹的宁静生活的美妙感觉中,以致于忽视了我的才能。我现在连一笔画都画不出来了;但我觉得我从来没有像现在这样是一个伟大的艺术家。

当一切开始,停止!

当可爱的山谷在我的周围弥漫着雾气时,子午线的太阳照射在我那密不透风的树叶上,只有几道零星的光线偷偷地进入了内殿,我就躺在小溪边高高的草丛中;当我靠近地面躺着的时候,我注意到了一千种不知名的植物。

我独自一人,在这个地方感到生存的魅力,这是为像我这样的灵魂的幸福而创造的。

强尼·块

当我听到茎之间的小世界的嗡嗡声,和成长熟悉无数难以形容的形式的昆虫和苍蝇,然后我觉得全能者的存在,形成我们自己的形象,和博爱的呼吸这熊和支撑我们,因为它周围漂浮在一个永恒的幸福;然后,我的朋友,当黑暗笼罩我的双眼。

预格式化的块  ============================================
愿我在的地方和我想要的地方之间的空间激励着我。
是的,我很古怪,古怪是好事。正常的被高估了。
我不觉得自己漂亮。我就是我。

我梦中的故事

天地似乎住在我的灵魂和吸收它的力量,像心爱的情妇的形式,然后我经常和渴望想,哦,我可以描述这些概念,可以使纸在我生活充满温暖,它可能是我的灵魂的镜子,因为我的灵魂的镜子是无限的上帝!啊,我的朋友——可是我的力量太大了——我要沉在这些幻象的重压之下了!